ACTIVIDADES ENTORNO AL 8 DE MARZO DIA INTERNACIONAL DE LA MUJER




3 DE MARZO:
INAGURACIÓN DE LA SEMANA DE LA MUJER , A CARGO DE Dª MILAGROS PRIETO , ALCALDESA DE LA RODA DE ANDALUCÍA.
PRESENTACIÓN Y EXPOSICIÓN DE FOTOGRAFÍAS: “ EL TRABAJO DE AYUDA A DOMICILIO EN LA RODA DE ANDALUCÍA”. En la Casa de la Cultura, desde el 3 al 9 de marzo.
MESA REDONDA:“ MUJER DE AYER, DE HOY Y MUJER INTERCULTURAL”.Intervienen: mujeres representativas de colectivos y asociaciones de La Roda. A las 5 de la tarde en la Casa de la Cultura.
4 DE MARZO
“ LA MUJER ES ACTIVA”. Actividades deportivas ,seguida de una marcha, finalizando en la Plaza de Abastos con una merienda ecológica . A las 5 de la tarde, en el Pabellón del I.E.S.

5 DE MARZO
ACTIVIDADES EN EL C.E.I.P.“MANUEL SIUROT” CUENTACUENTOS : “Ana y Clara dos mujeres para el 8 de marzo”.
TALLER: “El día que mi papá se puso el delantal”. Con la colaboración del AMPA “ Platero” .
6 Y 7 DE MARZO: CONVIVENCIA EN ALMERÍA. Viaje organizado con actividades culturales y visitas guiadas.
8 DE MARZO: ENTREGA DE PREMIOS DEL CONCURSO DE FOTOGRAFÍA: “ MIRA A TU ALREDEDOR” . A las 11:30 de la mañana, en el IES “ LA RODA” .
9 DE MARZO: EL ENFOQUE INTEGRADO DE GÉNERO.Dirigido al personal técnico del Ayuntamiento por técnico de Diputación Provincial de Sevilla a las 9:30 de la mañana. Casa de la juventud.
CHARLA- COLOQUIO: “HÁBITOS SALUDABLES”. A cargo de personal sanitario de la zona básica de salud.Casa de la cultura. 5:30 de la tarde.
10 DE MARZO: LECTURA DEL MANIFIESTO DÍA INTERNACIONAL DE LA MUJER a cargo de Mª Carmen Fernández .- Concejala de Igualdad.
Merienda animada por el grupo de baile de mayores de la Escuela Municipal de Baile.
A las 5 de la tarde en la Plaza de Abastos.
12 DE MARZO:
CLAUSURA A cargo de Dª Milagros Prieto, Alcaldesa de La Roda de Andalucía. Seguido de actividades lúdico–festivas (Música, karaoke... ) A partir de la 9:30 de la noche en la Plaza de Abastos.

Comentarios